<sub id="1jvjp"><dfn id="1jvjp"><ins id="1jvjp"></ins></dfn></sub>
    <address id="1jvjp"><dfn id="1jvjp"></dfn></address><address id="1jvjp"></address>

    <sub id="1jvjp"><dfn id="1jvjp"><ins id="1jvjp"></ins></dfn></sub>
    <address id="1jvjp"><dfn id="1jvjp"></dfn></address>

      <sub id="1jvjp"><dfn id="1jvjp"><ins id="1jvjp"></ins></dfn></sub>

      <address id="1jvjp"><dfn id="1jvjp"></dfn></address>
      <sub id="1jvjp"><var id="1jvjp"><output id="1jvjp"></output></var></sub>

      <form id="1jvjp"><dfn id="1jvjp"></dfn></form>

              <thead id="1jvjp"><var id="1jvjp"><ins id="1jvjp"></ins></var></thead>
              <thead id="1jvjp"><var id="1jvjp"><ins id="1jvjp"></ins></var></thead>

              <address id="1jvjp"><dfn id="1jvjp"></dfn></address>

              歡迎來到獸易通!-全國執業獸醫考試網 網站首頁 獸醫課程 獸醫題庫 微信關注 考試寶典
              浙江|河南|廣東|北京|天津|河北|上海|江蘇|山東|山西|湖南|安徽|江西|福建|黑龍江|湖北
              廣西|貴州|云南|四川|陜西|重慶|甘肅|寧夏|青海|新疆|西藏|遼寧|吉林|海南|內蒙古|全國
                  
              您現在的位置: 獸易通 > 執業獸醫 > 預防科目 > 獸醫寄生蟲學 > 正文:2021執業獸醫師考試寄生蟲病學習題(1)
              2021執業獸醫師考試寄生蟲病學習題(1)
              更新時間:2021/4/6 獸醫網校 在線題庫 微信關注

              執業獸醫師考試《寄生蟲病學》備考題及答案

              1.下列不屬于內寄生蟲的是【  】
              A.鉤蟲   
              B.帶絳蟲   
              C.姜片吸蟲  
              D.微小蜱   
              E.捻轉血矛線蟲

              2.下列不屬于外寄生蟲的是【  】
              A.軟蜱   
              B.華支睪吸蟲   
              C.疥螨  
              D.癢螨   
              E.硬蜱

              3.下列寄生蟲屬于生物源性寄生蟲的是【  】  
              A.日本血吸蟲   
              B.豬蛔蟲   
              C.仰口線蟲  
              D.食道口線蟲   
              E.捻轉血矛線蟲

              4.下列寄生蟲屬于土源性寄生蟲的是【  】
              A.姜片吸蟲   
              B.華支睪吸蟲   
              C.豬蛔蟲  
              D.莫尼茨絳蟲   
              E.前殖吸蟲

              5.弓形體的終末宿主是【  】  
              A.犬   
              B.貓   
              C.狼  
              D.狐
              E.豬

              6.莫尼茨絳蟲的中間宿主是【  】  
              A.螞蟻   
              B.蝸牛   
              C.蛞蝓  
              D.地螨   
              E.蚯蚓

              7.華支睪吸蟲的補充宿主是【  】
              A.淡水螺   
              B.劍水蚤   
              C.淡水魚、蝦  
              D.田螺   
              E.地螨

              8.不屬于寄生蟲致病機理的是【  】
              A.掠奪宿主營養   
              B.機械性損傷   
              C.蟲體毒素和免疫損傷作用  
              D.敗血癥   
              E.繼發感染

              9.犢牛感染牛新蛔蟲的途徑是【  】
              A.經皮膚感染   
              B.經胎盤感染   
              C.接觸感染  
              D.自體感染   
              E.經口感染

              10.日本血吸蟲對畜禽的感染階段是【  】  
              A.尾蚴   
              B.雷蚴   
              C.胞蚴  
              D.囊蚴   
              E.毛蚴

              答案:1.D 2.B 3.A 4.C 5.B 6.D 7.C 8.D 9.B 10.A

              ===

              不知道如何備考?從何下手?考試科目太多?臨淵羨魚不如退而結網,獸易通2021年執業獸醫考試網校課程+考試題庫,一鍵考試復習將事半功倍!

              》》2021年執業獸醫資格考試題庫下載

              》》2021年執業獸醫考試招生簡章(限時優惠)

              執業獸醫考試相關內容推薦:

              全國執業獸醫資格考試報名入口

              全國執業獸醫資格考試大綱匯總

              全國執業獸醫資格考試報考指南

              獲取更多2021年執業獸醫資格考試報名時間、報名條件、考試時間等考試信息,請關注獸易通。

              點擊進入,掃一掃二維碼加入獸易通交流群

              ?
              關于我們 - 聯系我們 -版權申明 -誠聘英才 - 網站地圖 - 醫學論壇 - 醫學博客 - 網絡課程 - 幫助
              獸醫通 版權所有©CopyRight 2018-2046, SYT126.COM, All Rights Reserved
              浙ICP備12017320號-7
              成人视频免费在线观看 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 - 观赏网